树*****

该不该去原谅这恶毒的女人?

内心的恨和自己的没有,宝妈我即使我真的错了,你可以打我骂我,都行,但是我不想任何一个人来说我的宝宝,2013年的12月30号晚上,也不知道怎么了,就像中邪的那样,我说的都是真话,一开始头疼,然后做在沙发上在我妈家一直哭,浑身在发抖,在然后自己坐在冰冷地板上,哭,说真的自己哪个时候为什么会这样,?连我自己都不知道,头还那么的痛,在我哭的时候我的宝宝,在我肚子里动来动去,连呼吸都困难,哪个时候都快要窒息了,谁知道我嫂子下班了,看到我这个样子说我在装,说我有心在订人,宝妈们,你说我不为自己考虑也要为了我的孩子是吧?我结婚三年了,两年前一次意外我失去了我第一个孩子,老是不怀孕,然后跟老公说我不想在等待了,做了试管,事问我花了那么多的代价,受过多少的苦难,今天才有了我的宝宝,难道我不知道珍惜吗?宝宝现在对于我来说就是我的命,嫂子说我装,好人不当做鬼,这些我都不去计较,她和我哥结婚八年来,进这个家门就给我买过一付手套,虽然我不是多有多有钱,平时要是跟我逛街买衣服都是我给钱,我给她买这个买买哪个,无非就是想让你对我妈妈好,我宁愿自己不买不吃,自己身上有钱给我妈家买菜,给我的侄女买衣服,上个礼拜自己想买条保暖裤,都没有舍得买,给我侄女买双鞋子,之前对你的好,等等的一切我都不想说了,我的2姐头卡破了缝了4针,是在我妈家哭的那一晚,我从家里出来我姐好好的,我姐在阳台凉衣服卡的,能怪我吗?更让我恨的是,我妹妹昨天订婚,头天晚上跟我住的,昨天早上我妹妹给我嫂子打电话,让她去酒店吃饭,她说上班没有时间,说让我2姐去,我妹妹告诉她我2姐头卡破了,缝了4针,唉!这不说不要紧,在我的亲妹妹电话里骂我,骂我我还是忍了,当时我妹妹开的是免提,我都听见了,还说我装病,还说我我姐卡倒的事,说是我作的,都怪我,我都不去计较,居然说出最恶毒的话,在我妹妹电话里,提到我的名字,说怎么我不卡倒,来诅咒我卡倒,有你这样的嫂子吗?我平时对你还有你的孩子怎么样?你居然还来诅咒我卡倒,那个孕妇能听到这样的话,你无论怎么说我,请你不要在我怀有宝宝的时候来诅咒我卡倒,事问我怎么装了?还是我骂你了,还是我像你要钱了,真的一想起我嫂子这样来说我,我内心真的好恨,我妈妈还说不要我记她的仇,还说等过段时间让我买东西哄哄我嫂子就行了,我嫂子是典型的抠门货,恨不得,把你婆婆家的东西甚至于你的钱都给她,天天给她买东西,这样她才高兴,我受够了,宝妈们你会去原谅,在你怀孕的时候诅咒你卡倒的嫂子吗?
最佳回答
其他回答
树友u15532708
那种人需要强硬对待,就是吃软怕硬的货色。
树友u15560086
不会,干嘛不麻回去,更不要买东西给他,他会习惯的
树友u15542324
宝妈放宽心,不要生气了,为宝宝想想,你的那种情况是不是碰到什么了啊,我家女儿她大姑就有过,睡觉睡的好好的突然又哭又笑的,后来找人看了,你最好带点辟邪的物品哦。我也是内火低,我带着一黑狗牙了,一不带就做噩梦,而且还很累,带上狗牙就不会了。