树*****

德国爱他美奶粉怎样判断真假

我在淘宝看到一家德国直邮的店,所在地就是海外德国,想从那儿购德国爱他美,不知道怎样判断真假,宝妈们有谁知道,帮帮我
最佳回答
其他回答
树友u15560253
可以发邮件去爱他美官网邮箱,把产品的保质期、条形码什么的发给他们,他们会告诉你是不是正品的
树友u15536106
我也听说有假的,有的是真的也会被调包,不敢买。我家亲戚帮买的快吃完了,发愁啊
树友u15544874
我最近托朋友在英国带爱他美。。就百度了一些关于邮寄方面的内容。。。上面居然写,有的邮寄到了中国海关这里,就会被换成假货或者中国的!!!简直太恐怖了。。。还有没有良心了。。孩子的东西也敢这样祸害!!!哎。。我的还好是盆友亲自带。。。