树*****

抛了,女孩,七斤!接棒真的不准啊,讲讲心得

journal_insert_pic_121766254抛腹不痛,打麻醉也不痛,插尿管挺痛的,其实咬下牙就过去了,刚开始听到是女孩,我有点失望,宝妈们不要笑我啊,我喜欢男孩,但是看到女儿一见到奶瓶就捏着不放拼命的吸,这么可爱真的很喜欢,女孩也好,要抛腹的宝妈不要怕,其实挺轻松的,给你们看看女儿啊
最佳回答
其他回答
树友u15549961
我准备六号剖,现在各种害怕,终于听到一个说剖不痛的,
树友u15574903
真心觉得生女儿好,女儿疼人,而且女儿嫁出去后还可以继续二人世界,没事出去旅游,当婆婆就得照顾孙子孙女,你要是想放松人家就说你是坏婆婆。。。。。对比下还是女儿好!
树友u15547143
也是莆田的啊,在哪个医院剖的?宝宝真的好可爱哦,这么小就会抓着奶瓶不放。