树*****

老公爷爷去世了,我应该去拜祭送葬吗?

老公的爷爷很不幸的昨天晚上去世了,去世的时候公公婆婆说让我在家休息没去,我现在怀孕快8个月了,今天设了灵堂明天出殡,我听说怀孕的人最好不要参加葬礼,所以不知道去不去,宝妈们有什么建议吗?
最佳回答
其他回答
树友u15556202
你婆婆肯定懂,问他就行,我老公爷爷过十年的时候,婆婆就让我在家了:没去坟上。
树友u15524836
前几天婆婆的妈妈去世了~公婆就不让我去~说孕妇煞气比较重~
树友u15528209
我们这里如果亲人过世了,还得跪啊拜啊什么的,根本没的休息,我现在也担心我老公奶奶我生二宝之前走