树*****

宝妈们“委屈”吗?

大家都说做月子时哭对自己最是不好 可我还是忍不住想哭 生宝宝时婆婆想让顺产 自己也想说顺产对自己跟宝宝都好 顺就顺吧 可开骨缝疼了27个小时 疼到坚持不住时 还只是不到3个 检查时因为疼不想检查 被医生跟婆婆凶 最后决定剖时 婆婆说了句要不是为了宝宝 就让你顺产…这是我进产房时唯一想记得的一句话 宝宝出生后 除了老公跟我妈 让我觉得我还是须要照顾的人之外 别的所有人都只为宝宝 关于这一点我也无话好说 对我儿子好 我不应该还要说什么 这样跟大家讲大家会嫌我啰嗦吧…见谅…我文笔不好 简单点说吧 人心都是需要温暖的 哪怕只是一些话 这些话就是让我一次次忍不住哭的原因 因为我怕打针 家婆就当着医生的面说 打个针还有多疼… 因为一个乳房有硬块 又不想催奶 想等宝宝喝完软点再催 家婆说 忍着点 就现在催 你还让别人老等着你吗?产妇怕风 我晾着肚子在烤刀口时 家婆站在门口大开着门 火气十足地等打水去的老公 每晚给儿子喂奶时 家婆常说的是 快点嘛!喝奶了!不让躺着喂说这样宝宝不好睡头 只能做着抱着宝宝喂 我妈觉得我那样太累让我靠着床头喂 喂过一次后 家婆看着宝宝说 这样喂宝宝不舒服 你看他这边小脸都压红了 月子餐没味就吃不多 家婆说 你看你这不都没吃啊 这样哪有奶水啊!不够吃怎么办? 诸多都是些小事 说话的事 昨天儿子剪头 嫂子看了眼宝宝跟我眼泪就出来了 说我受苦了… 这就是我家人跟婆家人得区别 老公看我不高兴问我怎么了 我什么也没说 因为我也说不出自己怎么了 就是觉得委屈 不过 看到他们全心为了宝宝 我什么都没说 他们说我就听着… 只能跟你们说说了… 宝妈们 你们的月子生活委屈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15552280
我别说外人了,就我自己的妈都不愿意照顾我,我家是农村的,我妈说家里有鸡啊什么的,我说鸡重要还是我重要,她还是坚持明天回去,心寒啊,自己妈都这样还能指望别人不嘛在医院婆子妈因为老公睡觉不好,还不让她儿子照顾我,想想都生气,我受的罪还少吗?平什么不照顾我嘛。
树友u15951087
别人就算了,我老公还就像长不大的孩子一样,时不时拿气给你受,我是真的快崩溃了。真想带着孩子一走了之
树友u15556976
呃,我觉得还好,一心都在女子身上,自己也比较女汉子,哈哈。