树*****

有怀孕在妈妈家住的吗

自从发现自己怀孕后就住妈妈家了,因为家里装修还有甲醛的味道,婆婆家还养猫,所以都不敢去,而且妈妈家离单位很近,可是老公一点也不理解我,觉得我就是故意不回家,在他心里觉得我就是讨厌家里,讨厌婆婆,还总是漠不关心我和宝宝的饮食,今天我爸妈都去上班了,他连一个电话都没有,也不问我吃饭的问题。 我有一次跟他说如果他再不重视这个孩子我也不会要了,他就记住我用孩子威胁他了,只要我问他把孩子和我放在什么位置的时候,他就会反问我拿孩子当什么,没事就会威胁他,我现在真心失望了,女人的心一旦死了就再也不会为了这个伤他心的男人活过来
最佳回答
其他回答
树友u15551379
我也想住妈妈家,可是妈妈在外地上班,好羡慕宝妈们,
树友u15531211
我老公就让我住妈妈家,上班方便,妈妈照顾要仔细点,,,
树友u15545407
我成天住我妈家,我怀疑我有恋母情节?哈哈,老公不在家我就住我妈家,幸福死了呢