树*****

宝宝容易受惊怎么办

宝宝特别容易惊,有时候睡的好好的就突然一蹶,然后就哭,有时候一点声音也会吓一跳,被子一动也会被吓着,现在全家人说话都不敢大声!看了医生让吃鱼肝油,吃了一个月了都没什么效果!现在整晚都睡不好,宝宝睡着了就经常惊醒!都是抱手里睡的,在哭出来之前抱起来走走就继续睡了,如果放床上就闭著眼睛拼命哭!有是吃奶的时候也会蹶,因为嘴里有奶头所以就猛吸机下,都不知道该怎么办才好啊!
最佳回答
其他回答
树友u15560882
我家的以前也是这样呢,现在已经差不多不会这样了,轻松多了。宝妈别急,过阵子也许就好了
树友u15560882
我家的以前也是这样呢,现在已经差不多不会这样了,轻松多了。宝妈别急,过阵子也许就好了
树友u15572532
剖腹产吗?我家宝宝也~医生说剖腹的都容易受惊~过三个月就好了