树*****

有谁做的B超比我多?

怀孕流血怀疑先兆流产怀孕50天就做了4次,然后保胎一个星期,2个半月做1次,前些天心好烦,腿还沉,肚子没什么反应怀孕是不是有问题又做1次!到现在都做了6回不7回了我都忘了。刚怀孕时轻微流血怕流产做很多次!我想问问有没有做的比我还多的宝妈!
最佳回答
其他回答
树友u15549680
我12次了,估计我最多,昨天去B超,孩子好好的,今天下午拿唐筛结果,希望低危!
树友u15572063
先兆流产,前十周做了四次,然后到现在还没再做过,虽然担心还是扛着没去做,就到安排的产检的时间再去
树友u15951887
五次。觉得好对不起宝宝。其中有一次照的时间特别长。