树*****

宝宝21天拉 脸还黄怎么办

宝宝黄疸21天拉还没去 有事吗。昨天脸上开始张一小粒红点点 大人说是湿疹 烦死拉 宝宝还那么小 心疼死拉 去医院 什么都叫你住院 但是家里人说不用 慢慢都会好的 但是自己好担心 现在在给宝宝喝茵栀黄他们说去黄疸今天第一天喝 不知道怎么样 期待宝宝快点好起来
最佳回答
其他回答
树友u15534236
再配点妈咪爱,一天一包,分三次喂!喂五天就差不多啦,俺宝就是这两样药一起喂的,效果很好
树友u15534928
黄疸一定要注意的,去医院看看吧,严重要照蓝光
树友u15562848
我仔仔现在也还有点黄疸,我是没有让他吃药,就让他晒太阳,晒头顶