树*****

都快三个月了,为什么还会有褐色分泌物,

每天纸巾垫下面都有很多褐色的血一样,不是说三个月保胎就好了吗?现在三个月还这样哎,我要怎么办呢?知道的宝妈请告诉我。
最佳回答
其他回答
树友u15527826
我有是一样呀,从知道怀孕到现在都50几天了,只要一动就会,在家躺着就还好,中间不小心流过一次血,导致宫腔有积液了,现在是一直在家躺着,断断续续会点了,不是天天会了!
树友u15574369
我是有宫颈息肉,息肉一碰就出血,没办法的。
树友u15548602
我是以前天天有,没好好休息,休几天情况好点又去上班,后来有一次很严重了,现在乖了天天在家躺着吃维e,保胎丸,孕酮片,情况好很多了,宝妈也要注意休息,不要太担心,一起好孕!