树*****

大家帮帮我,宝爸出轨了吗?

宝爸的手机一直不给我看!拍拖的那会也是!后来有次被我又哭又闹之后才给我看了几次.结果发现他的外遇.准备分手却发现有宝宝了.结婚后又开始不让我看了!说什么要自由'不喜欢别人触碰他的手机'男人手机不能随便给人看!又经常出去玩!我都忍了!想想肚子已经那么大了!和他计较生气他也不会有多大的改变!前提宝爸除了爱出去玩和手机不给我看其他对我都很好!可是昨晚我特别怀疑他!要求看他的手机!他死活不给!后来我就不睡觉在床旁边拼命吵他!直到天亮他才说你想看什么?我按给你看!但是手机不能给你拿着!我说既然没鬼干嘛不让我自己拿着看!他还是不给!最后在我的吵闹中他宁愿把手机砸还是不给我看了!明明心底里面知道其实手机中肯定有自己不能看的东西'就想证据摆在面前让自己彻底死心!也让他的家人明白他儿子确实对不起我先!这样我提出离婚相信他们也无话可说!毕竟是宝爸先对不起我.虽然说以前拍拖的时候宝爸已经背叛过我了!但我绝对不会容忍结婚的背叛!各位宝妈怎么办?我不想和他过下去了!但是又拿不到他出轨的证据!我想拿到出轨的证据让他心服口服!要不然婆婆她们又以为我瞎胡闹!其实我和婆婆相处的很好!怎么办?我21岁.他都快27了
最佳回答
其他回答
树友u15535205
打出电话详单 看他最近和谁来往密切 选出来以后你的手机下个*** 把这些号码存上 看看***显示的是谁 年轻女子不是同事什么的 基本就没跑了
树友u15531962
有外遇还结婚,为宝宝嫁给一个不顾责任的男人,吃苦的还是你!
树友u15529679
我老公的QQ,手机都任我看,只是不知道有小号没。