树*****

有宝妈知道这是不是湿疹啊?有图

journal_insert_pic_121769405就这种的,痒得难受啊,天天抓,胸部更多,很痒啊!有宝妈知道这是什么吗?有什么方法可以止痒啊?急死了,都抓破了。懂得宝妈给我看看。
最佳回答
其他回答
树友u15538747
我也起过,但不知道是一样的吗,医生不让抓,不让洗热水澡。
树友u15540202
嗯!忍住别抓!不行你看看我以前的帖子!你就不敢抓了!我那时是夏天更难挨!浑身都是! 现在留了一身的疤痕!都不知道以后怎么过夏天!
树友u15524150
有点儿象!我三个月到六个月的时候长了好多!别抓!留疤痕的!忍忍,涂点炉甘石,不影响宝宝的!