树*****

我好反感婆婆带孩子的方式,怎么办

月子第十一天,我真的受不了了,太多事情好烦、长话短说,宝宝吃奶一直催,宝宝饿不给喂,说让他很饿在喂、结果她抱着哄,孩子累了睡了,这下好了、好几个小时没吃奶。看见我喂奶就像复读机一样永远是那句又在喂奶啊?总之看见她就好烦,晚上我自己带多好,宝宝很乖,白天她在就把熟睡的宝宝抱走,一直和他说话,吵醒他,怕他睡多,看着宝宝好难受。婆婆又总教导我这个那个,让他很饿很饿很饿在喂,听见没、我这么忍心。婆婆放过我们吧,我自己带可以的、拜托不要总把熟睡的他摇醒,然后用大家公认的大嗓门自言自语
最佳回答
其他回答
树友u15950477
一样的,其实一个人带真的可以。婆婆只管吃和卫生就可以了。
树友u15533349
我婆婆六十多岁了,老是亲我宝宝,和宝宝说话挨得很近,总是也不知道自己口臭,心烦。
树友u15550562
我就是自己带宝宝,我在外地,婆婆说要来,被我坚决回绝了。当时大宝时她伺候我,真是悲催的回奶神器!现在二宝。我老公每天照顾我吃,宝宝吃母乳,很乖。自己明智的选择!