树*****

如果亲妈在你怀孕的时候对你说,做b超查看看是女孩就打掉,你会怎么做?

大姑姐和她老公都是在编老师不能生二胎,大姑姐怀孕的时候婆婆说查看看是女孩就打掉,这句话是14年前婆婆说的,大姑姐还记在心里,我怀孕的时候她开玩笑的时候说出来的。大姑姐生的是女儿,已经14岁了,学习成绩特别好,而且长的漂亮,身高176了,对我婆婆特别好,要是她知道她外婆说过这句话不知道心里会怎么想
最佳回答
其他回答
树友u15561721
我亲妈也说,不过是我二胎时候说的,她怕我再生女儿婆家看不起我!
树友u15523599
老一辈的人呀,就那样吧,反正孩子也不是给老人生的
树友u15543874
亲妈?那我就敢问您为啥不把我打掉呢?话说我妈当时知道我是女孩倒是哭了,不是重男轻女,是别人在之前说我妈生不出儿子,她不甘心~