树*****

胎动突然没有了,怎么办?

昨天发烧37.5度,昨晚能感觉到胎动,晚上睡觉用被子捂出汗了,早上起来一直没感觉到胎动,是不是出什么问题了,很害怕宝宝被烧晕了,我还有5天怀孕5个月,请求各位有经验的宝妈跟我说一下到底有没有危害,谢谢。
最佳回答
其他回答
树友u15534547
别瞎想 我前晚明显动了以后一直到现在都没动 我查了百度现在不怎么担心了
树友u15542334
感冒很正常的,孕妇本来体温就好点,不要自己吓自己。如果24小时都没感觉到胎动就去医院看下。
树友u15569023
宝宝现在动的不规律,有时候懒点,你别自己吓自己!实在不放心去医院看看。要相信我们的宝宝都很坚强的!