树*****

绝对正能量!流鲜血的宝妈放心

journal_insert_pic_121771133我末次月经11月13,这次怀孕也属于意外,因为备孕好几个月没有成功,卵泡监测,老公精子都查了,都很好,上个月做了输卵管造影,医生说两侧都通而不畅,怀孕很难,让我做宫腔镜手术,不做的话怀孕也容易宫外孕。我没有听她的,去中医院找了一个专家开了五副中药,让我五副吃完再去,后来觉得实在喝不下,就没有再去,听老公的就抱着顺其自然的态度,这个月也没有卵泡监测也没有试纸,就在白带拉丝的时候在一起了,没想到就中了。但是,还是一波三折,我发现怀孕是因为肚子疼的受不了,才用试纸测,怕是宫外孕,在20多天就去做了阴超,结果天数太短,什么也看不到。回家就测试纸,因为怕宫外一直监测,等到38天的时候肚子又疼了,又开了彩超单,这次可以看到孕囊,我非常开心,因为终于可以排除宫外了,就放心回家了。谁知道我家宝真是不让我省心,白带开始变褐色了,我打电话问了医生让我打针,当时没有同意就卧床了两天,没有了。更郁闷的是上周四晚上突然出了鲜红的血,好多滴,感觉快有两个一元硬币那样大,吓的不行,当时给老公打电话,老公开车送我到医院,又做了彩超,那时宝宝还没有胎心胎芽,在胎囊周围有积液,医生说先兆流产,开了五天黄体酮针剂,让我卧床休息一周,昨天针打完了,想着今天是新年第一天,去看看宝宝怎样了,就开车去了医院,做彩超医生说很好,胎心胎芽都有了,积液也很少了,开心的不得了,这是宝宝送给爸爸妈妈的新年礼物,谢谢宝宝,妈妈爱你!在此给有出血的姐妹们说不要太担心,宝宝好坚强,我们一定要相信宝贝,他们都会健康长大,平安出生的😊😊💋💋💋💓💓💓💓
最佳回答
其他回答
树友u15553295
也是正在保胎中,心情复杂,好害怕好彷徨!希望我们的宝宝都坚强健康,妈妈爱你!
树友u15569865
也希望我的小宝宝有胎心胎芽了,2014祝所有宝妈接好胎心胎芽,加油,健康平安!
树友u15568942
恭喜宝妈,接胎心胎芽了,宝宝们加油啊!爸爸妈妈很爱你的