树*****

宝妈们 怎么选择尿不湿的尺码呀

宝宝的大腿根被勒出印子了,是号码小了吗?宝宝11斤42天用的S号
最佳回答
树友u6549327
有印子的话就要换大号的哦,可能亲的宝贝大腿有肉所以选择纸尿裤尺码的时候也要考虑到大腿那里哦,而且有的纸尿裤弹性做的不好就容易有红印子哦,我们家的宝宝一直用的是好奇的金装纸尿裤,弹性设计的非常好不会勒红宝宝的,而且吸收快透气性好宝宝穿着很舒服的呢!
其他回答
树友u12990883
亲,你好。宝宝勒出了红印子,应该是纸尿裤的尺码偏小了。给宝宝选择适合的纸尿裤,是根据宝宝的体重和胖瘦来决定的。我给宝宝用的是好奇金装的纸尿裤,弹性腰围设计,可以根据宝宝的胖瘦随意调节大小。不留红印。宝宝活动也更自如。
树友u7116461
亲说的这种情况应该是纸尿裤的尺码小了,每种纸尿裤的包装上都有按体重标注尺码的,我家宝宝用的是好奇金装纸尿裤弹性腰围,宝宝皮肤不会留红印的
树友u15695822
尺码选小了改用M了,尿不湿上面有体重适用范围按那个来就可以的