树*****

孕后期真心无语啊!

吃多了胃撑的不是难受就是疼,外面冷又冷、还不想动,吃饱就想躺床上,路走多了肚子还不舒服,不走还怕高血糖,真特么纠结。吃的方面吧,婆婆湖南人做菜那个油放的那叫一个多,不过跟她说她就少放一点。跟有些宝妈比,我这叫有的吃不用自己动手就算不错了。呵呵。懒人啊!不想动啊!不动又不好啊!纠结啊!自己在屋里转来转去像个煞笔- -
最佳回答
其他回答
树友u15525035
擦我高血压不能多吃盐,我婆婆就嫌弃没味道,放一大把盐。后来我让分开盛放又一副嫌麻烦的样子,还不如我自己在家呢
树友u15531303
我也不难受,就是前期难受,后面都不难受了,也睡得好
树友u15528481
我也是成天的不出门!! 干什么也不知道。。。。