树*****

你们婆婆怎么样?

我和婆婆住在一起,我从怀孕后就不上班了,婆婆有的时候挺好,有的时候真爱管闲事,我听他说话就烦得慌,今天说我太懒了,不活动,之前我回娘家玩,或者出去玩,就啰嗦一堆话说,注意点,不要光出去,不要累着了,累着可是没人替你受罪怎么怎么的…真烦
最佳回答
其他回答
树友u16404033
是啊 我没有婆婆 我也不知道和婆婆相处到底是什么感觉 孩子生下来也是我自己带着 你婆婆可能也是为你好 就是有点啰嗦
树友u15569519
婆婆么反正就那样,总觉得她奇葩,做什么事情都靠不住,这几天感冒严重鼻子也塞住了,结果她老人家买个孕妇禁用的鼻通给我,我咳嗽咳的两个晚上不能睡觉,她给我拿来几个小橘子给我说是止咳的,,,,多了去了不说了,反正脑子里除了想着法的算计儿子媳妇的钱和玩乐以外脑子基本可以算是废的,还死要面子一天到晚吹嘘,连她自己的男人和儿子都看不下去,真不知道这60年这么过来的
树友u15558390
婆婆家不管不问,老公今天还打电话惹我生气,最后我爸听见了,还问我咋回事,我还得给解释半天,真烦人