树*****

求助,宝宝睡觉鼻子不通,怎么办

我家宝宝于22日出生,最近睡觉老是感觉她鼻子不通气,呼吸起来很费劲,尤其是晚上更是严重,婆婆说这是正常得新生儿鼻子都会这样不舒服满了月就好了,可是我始终很担心,不知道其他的宝妈家里宝宝也这样吗?怎么缓解呢?急!
最佳回答
其他回答
树友u15539893
你给宝宝鼻子里滴点奶水,然后用手轻轻捏捏鼻翼,里面有鼻屎的,慢慢湿润了就能夹出来了,宝妈不用着急,我家宝宝也是的
树友u15536381
棉签沾点水,在宝宝鼻眼沾沾,有时候打喷嚏就出来了。
树友u15573187
我宝宝也是这样,看她我都好心疼,又不知道怎么办。我宝宝也是二十二号生的。