树*****

纯母乳宝宝怎么一直在拉肚子

现在对纯母乳已经开始动摇了,我吃的很清淡很清淡,为什么宝宝还是拉肚子,已经有两个月了呀,拉水拉蛋花汤,腥臭,拉粘液血丝,拉泡沫,各种变化啊,大便化验没有炎症,吃思密达会有些淡绿色结块的便便,到底吃了什么才导致宝宝一直不好呢,看着同龄宝宝肉嘟嘟的,手臂都是一节一节,再看看我的宝宝好瘦啊,是不是应该吃奶粉了?????
最佳回答
其他回答
树友u15541922
你有没有试着给孩子找个按摩的,我们这里有推拿小手的,最后基本都能好。
树友u15557757
我宝宝也是''''一直都是粘夜性的便便'''''我也不知道怎么回事'''''吃得也很清淡''''宝宝也是瘦瘦的
树友u15563701
看看宝宝体重增长情况。如果精神好体重正常增加,无需过度干预。关注崔玉涛微博吧,他经常解释这些