树*****

亲,你们中了几枪??

1.你的好婆婆有木有对你做的菜嫌三嫌四,诸多挑剔。 2.新房的门等于虚设,你的好婆婆随便进出入,老坐你的床,我是一千个不喜欢了,有木有同感?? 3.不论你在外就餐还是在家,都是你天天洗碗,不管你有木有在家吃饭就算你多累,回来得多晚,碗都得你洗,婆婆你就不能动下你的贵手么?? 4.出了月子后,我儿子的尿布你洗都没洗过。我的好婆婆孫子你没份么?? 5.婚前死活都不同意你儿子和我交往,草,(嫌我瘦,是借口吧。)还把我气哭了,这笔帐我先记住。 6.您忙着的时候,我永远不敢闲着,知道吗。 7.您一直在教我们要学会做人,但呢,还经常爆粗,。嘿,最怕你教坏了我儿子。 8.能不要当着我老公的面换衫裤好吗,真恶心,还被我看见上厕所不关门,对你真无语。 好了,想不出来了,有补充的宝妈继续哈。我只想说句将心比心。
最佳回答
其他回答
树友u15552524
第四条宝宝拉粑粑月子里她也没洗都是烧水给我自己洗,她只帮我们洗衣服
树友u15546177
悲惨,我中了二四五。首先,自从我生了孩子,她来了我家,进我卧室从不敲门 ,不管我在干什么,理由是看孙子。第二,我从认识我老公开始他家人就说我瘦,为此去年过年我和我老公大干一架,现在生了孩子说不让减肥,太瘦了抱不动孩子。我无语。最后,自打我出了月子,她老人家连我儿子的衣服都不洗,因为我儿子用尿不湿,开始还嫌尿不湿费钱。真是奇葩。
树友u15527218
一条没重,我不喜欢洗碗做家务,除了自己衣服儿子衣服老公的偶尔洗一下