树*****

统计一下 有多少宝宝睡觉必须得奶睡

想知道有多少宝宝和我家一样无论白天晚上大睡小睡都必须得奶睡,不给奶不给睡也不会睡只有含着奶才闭眼睛,像这样的宝宝什么时候才能断掉奶睡啊
最佳回答
其他回答
树友u15563355
只有他爸爸扛肩膀上能睡着,其他时间都是奶睡
树友u15540438
你宝宝玩几小时睡?之前她都是俩小时就蔫了,我就哄半天才奶睡着,今天我试着等她困急了在哄,早上七点醒的到十点她自己吃奶一会就睡了,下午两点睡的,快四点醒了,一直玩到七点多才睡,晚上吃了会奶就睡了,现在没衔奶头,哄了几分钟就睡了,看样子是累了。或许是之前我让她玩的时间少吧,感觉睡觉难,而且衔奶头,我总怕她睡少喽,所以老费力哄,这样试试几天。哭声免疫法我受不了!那个宝妈说如果有时间看孩子可以不这样训练宝宝,我还是宁愿自己累点
树友u15554643
我家哭起来一身汗,根本不敢,怕汗湿了着凉