树*****

不知道自己是不是性冷淡

我比老公小五岁,认识一年多,谈的恋爱。他现在31,正属于男人的黄金期。怀孕之前还勉强能和他XX。感觉自己也不排斥,但也不喜欢。老公很疼我,一般不会强迫我做什么事情。怀孕前三个月他都忍住没和我XX。现在五个月了,他说安全了偶尔想和我爱爱。但我发现自己一点都不想。特别排斥,他一抚摸我,我就觉得难受。我们两感情很好。很合拍。我也不忍心拒绝自己老公的正常要求。就勉强敷衍他,但这种敷衍实在让自己很难受。难受到他一碰我,我就想用力推开他。心里无名的怒火,像被强奸一样。真不知道自己是不是性冷淡。
最佳回答
其他回答
树友u15537323
尝试着做一下改变吧,调节一些氛围什么的
树友u15529952
你还能敷衍,我敷衍都敷衍不了,下边干涩,特别疼!
树友u15537814
宝妈和我很像、、也是现在对这个事一点不敢兴趣、老公碰我很烦、没一点感觉!但是我觉得是担心宝宝,所以提不起兴致!