树*****

2月末的宝妈来瞧一眼,说说有没有这种状况的

 我预产期是2月27号,二胎。头胎是顺的。最近两三天,老觉得肚子很靠下的部位在动来动去,几乎就在私处往上一点点的位置,子宫现在应该还没有这么低吧!肚子里面哦,不是痛,就象是宝宝在里面打太极那种,又或者象是有只手在里面捞东西,左捞一把,右捞一把……东一下西一下,动静大了甚至会忽然觉得尿急憋不住了,其实根本就没有尿,我百度了一下,不是说34周才开始入盆吗?而且我B超了,宝宝是头位,不晓得这是什么状况呢?我好担心小家伙不淡定的在肚子里过年。和我差不多日期的宝妈有出现这种状况的么?
最佳回答
其他回答
树友u15549872
我是俩个宝宝我2月20的预产期我也好害怕早产
树友u15554245
出去走一会儿,肚子发紧,感觉宝宝往下掉。
树友u15570737
我也有同感,29周就有了,后来问医生,医生让多休息,我现在不敢活动,就怕早产