树*****

四个月引产痛吗

想离婚!天天受气,越来越放肆了
最佳回答
其他回答
树友u15541821
冷静,冷静!引产的程序通常是在你肚子上找到孩子的胎心,然后把带有针剂的枕头插进你的肚子里推药。这个时候孩子会很痛很痛。你也会非常难受。然后医生会用生孩子的方式你生下孩子,孩子刚被打下来还是呼吸,因为被药物注射过所以浑身特别紫。然后大约12cm四肢健全的孩子会被医生扔到垃圾桶里。你想想这个过程,除了肉体的疼痛。你现在摸摸肚子里安好的宝宝,你觉得你下的去手么?虽然我知道宝妈一定有自己的伤心处,可我真的想说,问题是可以解决的,而生命是不能重来的
树友u15572204
就是在你肚子里把活的好好的孩子弄死!你忍心么?你受得了么?!哎
树友u15568892
是啊!很多妈妈都说不能被孩子牵连,可是孩子又有什么错呢?千辛万苦的在妈妈肚子里呆了十几周了,什么都长全了,可却要剥夺他的生命……真的,我现在才领悟到那些为了孩子的生命而隐忍的妈妈,真的很伟大