树*****

你们有这样的老公吗

我们在谈恋爱之前就说好了生第一个小孩和我姓。后来到了谈到快结婚的时候。他们家就不同意了,说生第一个要和他们家姓,不管是男是女第一个和他们家姓。我爱他,所以就随了他们家的要求。现在我怀孕了。他们家里人又说第一个是女孩,第二个是男孩话,说到时要调换一下,只要有一个和我姓就好了。可笑吧。现在要过年了,之前说好一年在他家过,一年在我家过。过年去他家过的年,现在说他不可能让他父母两个人在家过年的。我父母就是活该他们自己过年。今年过年他回他家的,我回我家的。说话就像骗三岁小孩一样,再也不会相信了。这样也好。各过各的。过的来就过,过不来也不强求了。
最佳回答
其他回答
树友u15550258
宝爸他们家做的也有他们的不对,有可能是因为宝爸他们家当时特别喜欢你,只要你同意嫁他什么条件都行,但你要为宝爸想想是不
树友u15550805
我觉得没必要跟自己姓吧,我独生子女都没这要求……谁家孩子就是谁家的,改了姓也改变不了事实……何必为这吵架
树友u15528178
说好了再反悔是挺讨厌的,我们这边好多都是说好这个跟谁姓就跟谁姓,不管男女。