树*****

宝宝怎么睡?

journal_insert_pic_121779366请问各位宝妈,刚出生的宝宝在家怎么睡啊!需要枕头吗?在医院宝宝睡的医院小床是带坡度的!并且护士要求让宝宝侧身睡,防止吐奶呛到,到家之后宝宝跟我睡的,没有了那个坡度!我把宝宝放在枕头上睡的,制造了一个坡度,不知道对宝宝好不好,求宝妈们支招!!!
最佳回答
其他回答
树友u15552803
冬季宝宝的衣服和包被太厚,还是应该垫个小枕头的,要不然脑袋就往后仰了,那多难受啊!
树友u15552340
可以不用枕头,孩子吃完奶以后侧身睡十几分钟,不要大幅度动他会好的多。宝妈,别太紧张了,宝宝很坚强得 ,没那麽脆弱!
树友u15568366
可以找个纯棉毛巾,折好枕在脖子下面就行了