树*****

大家想在家里装个监听器吗?

我现在这个欲望好强,我特想买一个看看我老公他妈他奶奶到底在背后说了我多少坏话。妈的真的受不了,和老人生活在一起就是受罪,特别是他奶奶还特多的事,你一件事没做好就全家都知晓。
最佳回答
其他回答
树友u15531911
那也不必给自己找不愉快阿。老人这些乱七八糟的想法太正常了,我都不会想去知道他们说我什么。我觉得老人只认自己人,孙媳妇也是外人。养自己的孩子,让他说去吧
树友u15528105
这个可以直接说!像这种挑事的老太婆直接弄她一回狠一点别让她得寸进尺!
树友u15534198
呵呵忍啊忍啊…………我想他们是看我不顺眼,背后说我……真是很生气啊