树*****

男人出轨,真的是女人的错吗?

是我们爱你们男人的方式没有对吗?还是我们不够好?凭什么出轨就是我们的错?难道只有和外面的野女人在一起才轻松刺激?回家就是压抑难受?真的没有不偷腥的猫?
最佳回答
其他回答
树友u15526198
结了婚发现 就不应该结婚 男人不是个东西。婚前忙前忙后的是个人 结了婚到哪都嫌我麻烦嫌我碍事。
树友u15567455
我们为了什么要受这个罪 怀胎十月 喜欢吃的不能吃 喜欢玩的不能玩。以后生了孩子更是被家庭牵绊。 为什么我们辛辛苦苦巴望着自己的男人爱我们一点理解一点就这么难。他现在出门连招呼都不打就直接没影了。好想回到一个人的生活 上班 忙碌和姐妹们花天酒地乱八卦。现在什么都是老公 宝宝 好后悔。
树友u15952132
就是,所以朋友对我说他出一个,你出二个,凭什么就他能这样。