树*****

好老公到底什么样子

我那该死的老公,跟我同年,87年的,但就是幼稚的要死!一天到晚除了上班就知道游戏!什么事都不做!今儿元旦,休息在家,婆婆让他把我们房间地拖一下,我都快生了,平时也不怎么拖地了。而且我觉得这是锻炼他的时候。我能做也不做。交了他两声都没反应。我自己就叫他,一直玩,不听!我气的在键盘上一阵猛戳,他就抓住我的手,不给我动。我继续戳,他居然吼我。我一气之下把电源给关了。让你丫的玩!平时晚上下班回来吃完饭就游戏。让他陪我散个步说累,麻痹的,累你睡觉啊!玩什么游戏!看到他游戏我就不爽!宝宝留级我急,这几天天天爬楼梯,爬的腿酸,晚上让他捏腿,捏了记下就说累,累你麻痹啊!累累累!死挫男!我跟你们相反,公婆对我很好,一起住大半年了,我一直没改变我的想法,觉得他们对我就像半个女儿。结果这个祖败儿子!昨晚11点了,他爸把网断了,立马叫起来了。我都不跟我爸妈讲话大呼小叫的。什么态度!我要是他爸,一个耳光上去。
最佳回答
其他回答
树友u15544776
我家老公超级好,结婚之前对我很好,婚后也是一如既往。现在宝贝出生了老公在家陪我坐月子呢,做饭、拖地、洗尿布、洗衣服……总之不用看见婆婆嘴脸了。呵呵(*¯︶¯*)
树友u15950154
这点我老公能做到,每天打水洗澡,帮我洗脚,倒水给我喝,叫他做什么都做。
树友u15560005
反正我觉得我老公特别好,虽然有时候也贪玩,但挺照顾我的