树*****

生气的时候宝宝好像能感觉得到

每次我生气,心情不好的时候,就感觉肚子里有动静,难道宝宝能感觉得到妈妈心情不好是吗?今天又是,我妈又让我带侄子,我自己都还要上班,又大着肚子,我没有同意她就在那骂,我就跟她吵起来了。每次都是这样,经常把我气得肚子痛,就知道钱钱钱!
最佳回答
其他回答
树友u15537155
我也是,前两天跟宝宝爸耍小性子,不理他,宝宝那两天都不怎么动,昨天被宝爸哄好了,宝宝就开始在里面动的好欢。看来真的是得保持心情好,宝宝才健健康康的长。
树友u15528008
我觉得是,每次吵架之前都挺能动,只要吵架生气之后就安静了 两三天之后就恢复正常了
树友u15559273
我这是好几天不动,你的动是正常的,宝妈情绪不好胎宝宝也烦躁的踢