树*****

我是不是很没主见?

自从怀孕就没有上班没有经济来源,什么都要伸手问老公,自然而然用起钱来就没那么随心所欲,有时用多了还怕他不高兴,以后有宝宝又要自己带,又不能出去上班,不知道这种伸手靠老公用钱的日子还要多久,想想就烦!唉~宝妈们有没有同样的想法?
最佳回答
其他回答
树友u15949880
虽然说我现在一直拿工资,可是等宝宝出来休完产假有可能上不了班了,也就没工资了,心里也一直纠结这个问题呢。
树友u15527980
老公工资卡在我这,要钱都是找我要,所以没什么感觉。
树友u15559614
我从怀孕到母乳都不上班,宝爸工资卡在我手上,我给他钱花,要我问他要钱,那我就去上班