我家宝宝20天了,女孩,经常呛奶,还从鼻子里往外流,有什么办法吗?吃药对孩子影响大吗?

最佳回答
树友u3005587
亲,给宝宝喂奶的时候,注意控制奶流的速度,奶水太多的话,宝宝来不及吞咽就会造成呛奶现象的。多加注意还是有可能缓解一下呛奶现象的。这种情况不需要吃药的。
其他回答
树友u4315291
宝宝的吃奶以后最好的还是不要摇晃宝宝的比较好点的了,还有就是这个时间的尽量让宝宝的侧着睡觉的了,还有就是这个时间的宝宝的鼻子喷奶 很正常的了
亲宝儿0214
这么小的宝宝会吐奶是很常见的,一般没事儿的,每次喂的不要太饱,吃完了以后及时的拍拍嗝,把吸进的空气排出,大一点儿就会好了
树友u4630226
不用喂药,就是宝宝吃奶是减少一下量,然后吃奶后尽量多竖着抱回再放平,和胃有关系,