树*****

八周有胎心和原始血流,十二周无胎心?急急急

八周去医院检查一切都还好,怀孕到现在也没有腹痛过,今天中午有点见红了,去医院检查就说没有胎心,医生说宝宝还是胚胎状态,这是怎么回事?有没有相同症状的宝妈?B超医生让我过几天去复查,产检医生让我直接放弃,到底该怎么办,是不是继续等下去啊!
最佳回答
其他回答
树友u15550014
我三次b超,第二次是在天津最好的私立医院,坤如玛丽做的。然后做的结果就是垃圾。真的,b超数据不准,她问我上次孕囊多大,然后就直接按上次的数写。还说我肚子里只不过是团臭肉。然后10天后去其他医院,孕囊大了,还长出了胎芽。
树友u15574900
之前有胎心现在没了的最好做个阴超确认,真的停掉就早点做掉。祝宝妈好孕!
树友u15570268
今天去检查没有胎心了,之前还一切都正常呢,真的好伤心