树*****

听说过女孩变男孩的药么(我们这农村老娘们的神器啊)

啧啧,我怀孕前刚开始我婆婆的老妹(纯属农村老娘们)说要我吃那个变男孩的药,来月经吃,吃了男孩就能留下,女孩吃了就流掉,让我吃,说他们屯子可多吃的了,可好使了,他老姨这个神经,又不素你生,再说了你不吃了么吃了还生个女孩,她说他是个例外,唉唉可笑啊。。。什么逻辑。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15534764
怀了之后吃什么都变不了,我那边是有药吃了你想要男要女都可以控制的,是没怀孕的时候!
树友u15553643
前段时间不是有新闻吗,婆婆给儿媳妇吃变男孩的药,结果生下的孩子男女性特征都有,
树友u15545906
我也真心想说一句,没文化真可怕,落后的农村太迷信了。