树*****

我是一月圈的宝妈,来请教各位宝妈一些问题

我预产期是1.29,因为第一次生宝宝,好多东西都不懂,所以就来请教一下已经生了的宝妈,第一呢就是顺产应该穿什么衣服去医院,阵痛是什么样的疼,哪里疼,还有就是如果破水了该怎么办,我怕我自己以为要生了,去医院医生检查却说没有,那多麻烦,就两个问题,好心的宝妈帮忙解答一下吧,祝所有的宝宝健健康康的成长。
最佳回答
其他回答
树友u15563160
衣服要是到医院还有力气就换医院的病号服,我那时穿自己的衣服结果上衣全是血,阵痛会有规律几分钟就痛一次那种,我的阵痛是胯骨很酸很酸酸到一个不行,然后最后就是超级想大便有点控制不了的感觉,羊水破了你可以试试控制得住吗如果不行就是羊水破了
树友u15523856
衣服没讲究啦,随便,反正生的时候,裤子都脱掉了,我顺产前肚子疼就像想大便的感觉,疼到后面就像痛经的,开到三指就有点受不住,但是只要坚持过这段时间,一切疼痛也都是值得的,所以宝妈到快生的时候,要坚持喔,加油
树友u15557263
破水有感觉,破水了要躺着,不然羊水流光了宝宝有危险