树*****

有老公天天喜欢往外跑的吗

我真的快受不了了,我为了怀孕,班不能上了,只能天天在家养胎,可是我老公却一天到晚都忙,经常在外面吃饭晚上回来又很晚,好不容易等到放假,想他多陪陪我,可我一睡觉,他又往外跑,又要很晚才回,我真怀疑是不是外面有人了?现在肚子这么大,又很难受,就希望他能多陪陪我,我是不是快得抑郁症了?
最佳回答
其他回答
树友u12179745
亲,每个女人这个时候都很敏感,也都很希望家人能多陪陪自己,你这是正常的,多给老公沟通一下。
树友u15573812
彼此彼此!放宽心吧!就算外面有人又怎样!
树友u15527708
我老公就天天往外跑,牌隐大!只有每天吃饭和睡觉在家里!其它时间人毛都没有!