树*****

神马时候奶才大量下来呢?

美妈啊,神马时候奶才大量下来呢?我产后第十天,最多一次两边一共才80,还是在休息好喝的好的前提下。。
最佳回答
其他回答
树友u15558119
减奶粉 多让孩子吃奶 亲喂勤喂 追奶不二法门
树友u15572839
小宝宝都这样啊,本来在妈妈的子宫里舒服的呆着,突然来到这个陌生的世界,他需要妈妈的怀抱,需要妈妈的安慰,宝宝在妈妈怀里吃奶是最舒服的事情,所以容易睡着,动动胳膊动动脚丫子让他继续吃,我喂奶从不看时间,不管是间隔两三个小时还是二十分钟,宝宝想吃就给她吃,母乳容易消化,不怕过度,宝宝哭闹也许是因为哪里不舒服了或者需要安慰,不会是母乳的问题。
树友u15566801
40足够了,别吸奶了,直接给宝宝吸吧,你完全不用加奶粉,知道月嫂为什么给你加奶粉吗?因为一次性喂多点血氧都集中胃部,再加上奶粉不如母乳容易消化,宝宝大脑缺氧就睡觉了,月嫂就轻松了,把宝宝喂得很胖雇主还高兴,所以现在不猛灌奶粉的月嫂太少了。