树*****

生完宝宝后,宝妈都怎么护理外阴的?

顺产的有侧切,在医院住了五天,在医院每天都消毒,还用仪器烤,五天拆线回家。医生给开了药,可是老公说,医生让恶露排干净之后再洗下面。我一直没敢洗,真的好难受,前几天实在忍不住了,就用温开水洗了洗。医生给开的药叫妇洁舒洗液,说明书是外用,但里面又有往里喷的工具,真不知怎么用了。宝妈们有医生开这个药的吗?什么时候开始用,怎么用的?跟我说说,谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15560094
必须天天洗啊,在医院医生也给早晚洗,医生怎么会不让你洗呢?
树友u15523395
我也顺,每天洗下面两次呢,不然很容易感染的,医院开了喷剂的药,伤口差不多好了,不疼了!
树友u15575378
天,恶露不洗会感染的,出院回家天天早晚各洗一次。