树*****

请问混合喂养的宝妈,还有纯母乳喂养的宝妈,宝宝一天拉几次哦?

月嫂说宝宝拉的太少,营养不够要加配方奶,想问问纯母乳的孩子一天拉几次?配方奶一天拉几次?我的宝宝昨天拉三次,今天白天我坚持母乳没加配方奶,宝宝还没拉。
最佳回答
其他回答
树友u15575266
你自己多增加营养就好了,少食多餐,也不会胖起来,能母乳就别奶粉,加了奶粉母乳会越来越少,而且喝奶粉到时候又这个问题那个问题的,不好呢对宝宝
树友u15523046
所有奶粉都只敢说自己是最接近母乳的奶粉,居然说母乳不够营养要加奶粉,佩服…
树友u15546679
我家宝宝一天拉7-8次,纯母乳,不知道正常不