树*****

我不该太计较吗?

结婚到现在将近四个月了,老公都不会主动打电话问候我爸妈,每次都是我在旁边唠叨他才不情不愿的打个电话,而且都是我爸妈在找话题,甚至打电话都不叫我爸妈,我真的很生气。为了我肚子里的宝宝,我跟自己说一定要保持好心情,不能生气不能难过。可恶的是今天是14年第一天我跟他吵了一架,原因是昨天凌晨0点跨年的时候他发信息祝福他爸妈却没有发信息给我爸妈,我问他怎么回事他还嘻嘻哈哈跟别人发信息聊天,让我很生气。我不知道他是怎么想的,我对公公婆婆很孝顺,经常打电话嘘寒问暖的还给他们买东西邮过去,可是他……非常让我失望!我该怎么办…
最佳回答
其他回答
树友u15556719
别放在心上,慢慢会好的,需要熟悉和适应的
树友u15542738
正常,我跟老公结婚五年,老公都没这样做过,其实没这样做不代表他没心肝,不要太计较。
树友u15572905
我老公也没有。我姐夫也没有。你想太多了。你会经常打电话给你老公的爸妈吗?