树*****

肚子怎么歪了?

journal_insert_pic_121785099昨晚宝爸心血来潮拍肚肚照,发现肚子居然是歪的,晕!这是怎么回事哒?跟我一直左侧睡觉有关系吗?有没宝妈知道是咋回事呀?
最佳回答
树友u15986747
从你的描述来看,你的情况是因为怀孕期间,胎儿在宫腔内不断的活动,造成了腹部外形改变的表现的。 指导意见: 这样的情况是正常的,你不需要担心的,因为怀孕后期,这个胎儿比较大了,而且宫腔内的范围是变小的,这样随着孩子的胎动,这样引起了这个腹部外形的改变的,这样的情况是比较常见的,所以你不需要担心的,只要胎动正常,羊水正常,这样就可以放心的,另外如果胎动比较频繁,可以多休息,这样就可以了。