宝宝今天满月了,明天准备带他去打预防针,想问问各位有经验的宝妈,打预防针前和打完之后,都需要注意些什么?比如,是吃饱了打还是空腹之类的。

最佳回答
树友u7049665
不管宝宝是打什么疫苗你都要确保宝宝没有生病才可以打,最好是吃饱之后再打了,防止宝宝饿了,宝宝2个月的时候会吃糖丸,吃糖丸前后半个小时不可以吃任何的东西,包括奶和白开水,并且糖丸额要用冷开水冲服。
其他回答
树友u6516325
小宝宝第一次是不用空腹的啊,小宝宝吃糖丸的时候就要空腹去了啊。
亲宝儿0214
打针前最好先给宝宝吃饱了再去,因为一般打完针一个半小时之内是不允许宝宝喂母乳的,所以最好先喂饱了,还有打完了一定要观察半小时再回来
树友u12403180
一般打预防针都是吃完奶以后去的,打针前半小时和打针后半小时最好不吃奶,打完针可以多喝水