树*****

1314的跨年,宝爸有和宝妈在一起吗。。

昨天他去同事聚会,没有陪我跨年,心情很不好,我知道自己是有点矫情,但是这是有孩子的第一个跨年。。多想一起1314,也讨个好口彩。 他因为工作原因,节假日要更忙,我们没有一起过过平安夜、圣诞节、七夕、情人节,反正这种日子,我从来都是一个人,昨天好不容易有时间,还跑去和同事喝酒,哎,有点不舒服。。。 他还抱怨我太看重这些日子,说什么两个人在一起,天天都可以过节。。郁闷!!!
最佳回答
其他回答
树友u15949574
我也没有,他去值班了,圣诞也是,今天一天也都在值班,等他明天回来我都上班了。本来就开玩笑说陪我1314是宝宝,他说“那我呢?”果然没他╮(╯_╰)╭搞不好除夕又轮到值班。亏今年还是新婚。不过昨天晚上有通电话,后来想睡觉就懒得跟他矫情了,毕竟在上班
树友u15537088
宝爸一起跨年的,不过宝爸好可怜,吃的白萝卜和榨菜,喝的玉米饭,怀孕了口味变的好奇怪,不想吃炒菜,光想吃自己腌的萝卜
树友u15571651
我们平时也不在意那些,工作是没办法的,我们互相理解互相体谅。老公一般没应酬哪儿都不想去