树*****

竟然头位了、还无绕颈!有接棒的吗

39周整!本来约六号的B超!可最近肚子总像来月经一样疼、腰疼也厉害!总是心里不踏实、就提前照了B超!刚躺下医生就说头位了、我简直不敢相信!因为周一大夫摸了还是横着、而且自己一直感觉憋气、顶胃难受!一直认为宝宝根本不可能转下去!没想到今天竟然就头位了!我也没怎么散步、之前的绕颈两周都没有了!宝宝真给力啊!看来有机会顺产了!谢天谢地保佑!只是不知道有没有入盆!希望宝宝明天开始发动!十号前能顺利出生!阿弥陀佛!
最佳回答
其他回答
树友u15531913
求宝妈好运气胎位转正啊!真心求!!!!!!!
树友u15572784
宝妈好幸福,我好羡慕呀,希望同样的奇迹发生在我身上就好了
树友u15561395
那我现在就是头位,头位是要入盆骨了吗?还是怎样