树*****

宝宝啊,不要折腾你妈啦,再折腾我就崩溃啦

19+1啦,还出血,我都感觉崩溃啦,本来十七多周出现胎动我都兴奋的不行啦,可是反反复复的出血真的要让人崩溃掉,我中午就洗了个澡洗洗头,后来不知咋地再去厕所就出血啦,我仔细回想了一下我几乎每个月都出一次血,我体质不好还是咋了,都是产检前一周左右,新年第一天本来想出去购物的,哎,吓得我赶紧卧床,前几次去检查都没查出来什么原因出血,做B超就显示一切正常,希望这次也一样,突然感觉妈妈真的很不容易啊,从孩子在娘胎里就开始担惊受怕,希望所有的宝宝都能顺顺利利足月出生,不要再吓唬妈妈啦
最佳回答
其他回答
树友u15537706
我们这里有种说法叫漏胎生,就是怀孕了每个月还会来一月经,量不多,我婆家附近就有一个,现在小孩都蛮大了挺建康的。
树友u15950202
我那天给妈妈打电话也摸眼泪了,就觉得当个妈真不容易,心里折磨
树友u15540942
我姑姑就是这样,以前他对我说过,怀我哥哥的时候都四个月了还来月经了