树*****

只能说老公真孝顺他父母

结婚的时候老公说家里没钱,所以只给了我一万见面礼,三金是婆婆自己去买了回来给我的,花了五千多块钱。结婚时老公的所有礼金我们一分没要全给公婆了。现在我们的新房下来了,没钱交开口费领钥匙,也没钱装修。老公说他自己想办法。我的钱我想留着生孩子。婆婆家如果没钱以前那些就算了。大姑姐的婚期和我的预产期是一个月,婆婆说给大姑姐陪嫁六万。我生孩子真的只能靠自己了。我当初那么没要求的就进门了,老公真是孝顺。
最佳回答
其他回答
树友u15558730
我也是 首饰啥都没买 就给了两万 主要是老公太孝顺 舍不得他妈花钱 生孩子存脐血的钱估计也是我们自己出了
树友u15560383
所以不要太为他们家想,不然他们认为什么都是理所当然。你对她太好,只要有一点不好,你以前的好,全都被否认了,还是要有要求的。
树友u15531716
是自己给自己找事,要拿着娘家的钱去做婆家的事,他们还当应该的,就差养着他们全家