树*****

刚和老公同居时的浪漫事,你们还记得吗?

记得我们刚同居那会,还立规律,说一年之内不许碰我什么的,想想都觉得单纯又好笑。老公还满口答应,后来相处一个星期我们都很单纯的都没亲过,直到有一天相互在沙发上看电视(功夫)老片子都看过,好久没看所以一看到就觉得很好笑。那时候天气冷他是抱着我看电视的,不知道是因为我洗了澡穿着浴巾还是因为什么,他轻轻的靠过来亲了我,当时感觉气氛里全是浪漫。我们就抱一起了。后来嘛就都知道了哈
最佳回答
其他回答
树友u15543308
没有啥浪漫的,我刚认识他一周,心情不好叫他出来喝酒 ,喝多了就那个了。。。。 后来我家有事,没人照看,就叫他过来帮忙住下了。他就睡客厅沙发,半夜潜入卧室。。哈哈。。。贼一样的。。
树友u15552372
领证才住一起的,第二年办的酒,不然我老妈不给我们一起住
树友u15571162
我和老公认识第一天,他为了塑造他是好人,没把我"搞定",第三天给我在家做饭,放音乐,很温柔的气氛,,,,,,最终没抵住,被他搞定了,之后才各种约会,2013元旦才正式同居,201314领证结婚