宝宝出生六天有眼屎怎么回事

最佳回答
树友u12583130
亲,新生宝贝眼里有眼屎的话,多半考虑为上火了,现在天气比较干燥,妈妈可以在两顿喂奶之间给宝宝喝点温开水,多注意宝宝的大便情况,一般会眼屎会自己消失的,亲不用担心
其他回答
树友u13284580
宝宝是不是有些上火的啊,宝妈的饮食一定要清淡为主啊,还有要多喝水啊
树友u7177662
宝妈宝宝有眼屎一般都是因为上火引起的,所以宝妈最好是给宝宝多喝点白开水,如果还是有很多的眼屎,那么宝妈可以给宝宝吃点清火宝。
树友u16053646
宝宝有眼屎如果黏黏的就是宝宝有些上火哦 建议宝妈给宝宝喂一点水哦 宝妈也要注意多喝水的 不要吃辛辣油腻的食物 多吃清淡的 多喝些粥之类的 多宝宝比较好哦